logo

log1 log2log3

Международный турнир "Открытая молодежная Швейцария 2014"

6 апреля в Sports Hall Rankhof города Базель (Basel) пройдет международный турнир "Открытая молодежная Швейцария 2014" (Swiss Junior Open).

В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. Правила WKF.

Участники - дети с 7 лет (кумитэ с 8 лет), кадеты, юноши, юниоры до 21 года. Командные ката до 10 лет, до 14 лет, до 21 года.

Стартовый взнос 18 евро в личных и 27 евро в командных категориях.

Участие иностранных судей приветствуется. Судьям выплачивается вознаграждение: международной категории - CHF 150, национальной B - CHF 100, национальной C - CHF 80, начинающим судьям - CHF 40.

Лимит турнира - 500 спортсменов.

Базель – третий по экономическому и культурному значению (после Цюриха и Женевы) город Швейцарии, расположенный на северо-западе Швейцарии в долине р.Рейн и граничащий с Германией и Францией.

Здесь проживает порядка 170 тысяч человек. Причем, согласно данным Федеральной статистической службы, значительная часть населения Базеля - это представительницы прекрасного пола в возрасте от 20 до 29 лет. Журналисты швейцарского телеканала SF1 провели расследование, результаты которого показали, что именно в долине реки Рейн, в месте, где встречаются французская, германская и швейцарская границы, женщины чувствует себя наиболее комфортно и свободно. И это не случайность или капризы настроения, а вполне сознательный выбор. Именно на женский пол в немалой степени ориентирована вся городская коммерция - ведь молодая, незамужняя и финансово независимая женщина - это идеальный потребитель, которому нужно все: одежда и косметика, продукты питания, спорт, развлечения, книги, поездки, а в ближайшем будущем – и товары и услуги для детей.

Разработано в www.web-intex.ru